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Chef Almino Bié, do Fogareiro, conclui curso na renomada escola Le Cordon Bleu

Recentemente, o Fogareiro de Santa Quitéria completou o primeiro ano de atividade, encantando paladares com pratos diferenciados

Thiago Rodrigues
Por: Thiago Rodrigues
18/02/2025 às 18h17
Chef Almino Bié, do Fogareiro, conclui curso na renomada escola Le Cordon Bleu
Foto: Arquivo pessoal

O chef de cozinha Almino Bié, proprietário dos restaurantes Fogareiro em Lagoa do Mato e Santa Quitéria, recebeu nesta terça (18), o Diplôme de Cuisine, reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação nas técnicas da clássica culinária Francesa, ministrado pela Le Cordon Bleu em São Paulo, a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo.

“Foi muito difícil deixar tudo e vim estudar. Depois de tudo que aprendi, a experiência, o conhecimento adquirido, percebi que fiz a escolha. Primeira etapa vencida, que venha as próximas”, destacou Almino, que vai aplicar as técnicas e novidades brevemente no cardápio do restaurante, visando melhorar a experiência e o atendimento oferecido a cada cliente.

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Recentemente, o Fogareiro de Santa Quitéria completou o primeiro ano de atividade, encantando paladares com pratos diferenciados.